Воскресенье, 21.01.2018, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиски скрытого смысла

Меню сайта
Категории раздела
Неизвестная история [21]
Анализ сложных, запутанных или неизученных страниц истории и отдельных исторических артефактов.
Коротко о названиях населённых пунктов Беларуси [20]
Заметки о происхождении ойконимов - названий городов, городских посёлков, деревень, находящихся в пределах Республики Беларусь. Короткие комментарии к ойконимам.Из архива профессора А. Ф. Рогалева.
Запредельность [104]
Интеллектуальная эзотерика в интерпретации профессора А. Ф. Рогалева.
Гидронимические очерки [98]
Анализируются названия водных объектов, фиксируемые в пределах Республики Беларусь. Объясняется их происхождение.
Анализ художественных текстов [10]
Идейно-тематическое содержание произведений. Поиски скрытого смысла.
Общая гидронимика [8]
Объяснение названий рек, озёр и других водных объектов, зафиксированных в разных странах земного мира.
Микротопонимическая лексика [60]
Объяснение названий малых географических объектов. Из исследований профессора А. Ф. Рогалева.
Комментарии к фильмам [114]
Отзывы, рецензии, заметки профессора А. Ф. Рогалева о просмотренных художественных фильмах.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Запредельность

Мистическая история. Отец и забальзамированная дочка. Общение на протяжении десятилетий.

Жизненная программа есть не что иное, как результат судьбы. А судьба определяется через ВЫСШИЙ СУД, ИЛИ СУД НЕБЕСНЫЙ  (слово судьба образована от слова суд) в зависимости от результатов прошедшей жизни и от общего баланса наработок во всех предшествующих воплощениях.

Жизненные программы людей бывают весьма необычными. Девочка по имени Розалия Ломбардо родилась в городе Палермо, центре итальянского региона Сицилия, в семье генерала Марио Ломбардо, и через два года умерла.

Отец девочки принял решение забальзамировать тело дочери и содержать его в погребальных катакомбах монастыря ордена капуцинов.

Розалия умерла в декабре 1920 года, но до последнего времени её тело сохранялось без существенных изменений.

Об этом рассказано в материале, который размещён в «Википедии».

Однако объяснения сего факта, как и прочих странностей (мёртвое, казалось бы, тело, нет-нет, да и демонстрировало очевидцам признаки жизни), там не приводилось.

Между тем всё вполне понятно: душа, воплотившаяся в земном мире в теле девочки Розалии, пробыла в плотной физической среде два года, а затем перешла на параллельный, очень близкий к нашему измерению, план бытия, откуда и продолжала быть связанной со своей физической оболочкой долгие годы. Таковой была её программа пребывания в пространстве Земли. При этом душа, безусловно, получала опыт необычного воплощения и накапливала необходимые впечатления в свою матрицу в виде энергонаработок.

Но чем было вызвана столь необычная судьба? Взаимоотношения близких людей, в том числе родителей и детей, всегда имеют кармическую основу. В прошлой жизни или даже в нескольких жизнях они уже взаимодействовали между собой, но играли другие роли в обществе и по отношению друг к другу. Именно неувязками или нерешёнными проблемами в прошлом взаимодействии предопределяются новые связи в текущей жизни.

Что касается отца и дочери Ломбардо, то они, скорее всего, пришли в эту жизнь с существенной виной друг перед другом и с заданием исправить прошлое путём необычного душевного катарсиса: вместе они пробыли всего два года, а затем отец призван был страдать, созерцая в усыпальнице мёртвую дочь, не подверженную физическому тлению, а дочка должна была страдать, находясь рядом с убитым горем отцом, но не в силах предстать перед ним в своём физическом облике.

Судя по тому, что рассказано в указанном материале, катарсис душ двух индивидов подошёл к концу. Видимо, отец отошёл в загробный мир. Скорее всего, именно этим вызвано и постепенное увядание тела забальзамированной девочки, восемь с лишним десятков лет поддерживавшегося энергиями высшего порядка, исходившими, конечно же, не столько от неотправившейся в чистилище и затем в хранилище душ астральной ипостаси девочки, сколько от неких её кураторов из духовно-энергетических миров.

Вот такая необычная судьба была определена двум людям, а случившаяся с ними история вполне может быть зачислена в категорию реальной мистики.

© По материалам книги: А. Ф. Рогалев. Метафизическая реальность. – Гомель: Велагор, 2015. – С. 434–436. Ссылка обязательна.

Категория: Запредельность | Добавил: Michail3841 (01.12.2015)
Просмотров: 124 | Рейтинг: 5.0/2
Поиск

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz