Пятница, 15.12.2017, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Топонимия Беларуси. Обзор фильмов.

Меню сайта
Категории раздела
Топонимия Беларуси и сопредельных регионов, легенды, предания [117]
Исследования и материалы профессора А. Ф. Рогалева
Неизвестная история [14]
Анализ сложных, запутанных или неизученных страниц истории и отдельных исторических артефактов.
Коротко о названиях населённых пунктов Беларуси [19]
Заметки о происхождении ойконимов - названий городов, городских посёлков, деревень, находящихся в пределах Республики Беларусь. Короткие комментарии к ойконимам.Из архива профессора А. Ф. Рогалева.
Гидронимические очерки [98]
Анализируются названия водных объектов, фиксируемые в пределах Республики Беларусь. Объясняется их происхождение.
Микротопонимическая лексика [59]
Объяснение названий малых географических объектов. Из исследований профессора А. Ф. Рогалева.
Комментарии к фильмам [105]
Отзывы, рецензии, заметки профессора А. Ф. Рогалева о просмотренных художественных фильмах.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Топонимия Беларуси и сопредельных регионов, легенды, предания

Проблему телегонии нельзя рассматривать только с учётом биогенетики

О телегонии говорят много, но высказываемые мнения весьма противоречивы: приводятся аргументы, доказывающие и опровергающие факт телегонии.

Из «Большой Советской Энциклопедии»: телегония (от греческих слов теле – «далеко», «вдаль» + гония – «рождение», «потомство») это предполагаемое влияние свойств мужской особи, участвовавшей в предыдущем скрещивании с женской особью, на её потомство, полученное от скрещивания с другими мужскими особями.

Явление телегонии было обнаружено в первой четверти XIX века. Точные генетические эксперименты многих учёных не подтвердили её реальность.

Проблему телегонии нельзя решать только с учётом биогенетики, поскольку человек является не только биологическим видом, но и сложным биоэнергетическим организмом.

Воздействие одного на человека на другого проявляется в первую очередь на энергетическом уровне, при взаимодействии биополей. Физические последствия такого взаимодействия вторичны.

Отец и мать производят из модулей клетки только физическое тело ребёнка. Душа, оживляющая созданное тело и превращающая человека в мыслящего субъекта, приходит из области Божественного.

Очевидно, что человеческая жизнь является одним из многих воплощений. При этом каждое последующее воплощение является следствием предыдущего и несёт на себе его отпечатки.

Сегодня всё меньше сомнений в том, что люди ведомы по жизни, имеют заданную жизненную программу и самой своей судьбой предназначены для определённых дел.

Аналогично этому человеческая цивилизация в целом управляема, земные события происходят не без участия внешних сил и направление развития человеческой цивилизации, по всей видимости, также планируется извне.

Исходя из сказанного, можно наметить четыре фактора телегонии.

1. Энергетический фактор. При зачатии, формировании и рождении ребёнка существенное значение имеют мыслеобразы отца и особенно матери.

Роль мыслеобразов в жизнедеятельности человека весьма значительна. Во многих случаях именно продуцируемые мыслеобразы, сам строй мыслей и характер ментального поля задают параметры физических процессов.

Следует помнить: нечто происходит ещё до того, как зримо проявится. Поэтому и «портрет» ребёнка может быть задан одной лишь силой мысли.

2. Наследственный фактор. В подсознании каждого человека хранится в значительной степени заблокированная информация о прошлых жизнях. Тем не менее фактор индивидуальной истории (наследие личности) проявляется в так называемых субличностях, иначе архетипах сознания. Этим же фактором обусловлены определённые знания, умения, способности человека, его жизненные успехи или, наоборот, неудачи, а также соответствующие физические параметры, в том числе недостатки, заболевания и прочие проблемы.

Зачатие ребёнка конкретными родителями планируется с учётом их обоюдной личной кармы, и результат рождения в этом плане может быть самым неожиданным. Вот почему при анализе телегонии неправомерно анализировать былые поступки и прегрешения только женщины.

3. Фактор ребёнка. Родившийся ребёнок также имеет индивидуальную историю, которая часто является кармической и, более того, связанной с индивидуальной историей отца и матери.

В частности, появление на свет ребёнка, антропологически отличного от его отца и матери, может объясняться определёнными долгами его перед нынешними родителями, а родителей перед ним в прошлом воплощении в соответствующей этноязыковой среде.

4. Внешний фактор. Нужно учитывать эксперименты над людьми, проводимые внешними космическими силами с целью усовершенствования человеческих параметров или придания человеку тех или иных требуемых качеств. Это – реальность, и при рассмотрении случаев, квалифицируемых как проявление телегонии, следует анализировать так называемые осознанные сны матери и отца о параллельной реальности, в которых они могли выступать как объекты для генетических опытов.

Технологии более высоких по развитию субъектов мироздания, для которых Земля является значимой планетой, позволяют осуществлять даже так называемое непорочное зачатие.

Из книги: © А. Ф. Рогалев. Метафизическая реальность. — Гомель: Велагор, 2015. — С. 333-335. Ссылка обязательна.

Категория: Топонимия Беларуси и сопредельных регионов, легенды, предания | Добавил: Michail3841 (01.12.2015)
Просмотров: 103 | Теги: биоэнергетика, неизвестный человек | Рейтинг: 5.0/1
Поиск

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz