Пятница, 15.12.2017, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Топонимия Беларуси. Обзор фильмов.

Меню сайта
Категории раздела
Топонимия Беларуси и сопредельных регионов, легенды, предания [117]
Исследования и материалы профессора А. Ф. Рогалева
Неизвестная история [14]
Анализ сложных, запутанных или неизученных страниц истории и отдельных исторических артефактов.
Коротко о названиях населённых пунктов Беларуси [19]
Заметки о происхождении ойконимов - названий городов, городских посёлков, деревень, находящихся в пределах Республики Беларусь. Короткие комментарии к ойконимам.Из архива профессора А. Ф. Рогалева.
Гидронимические очерки [98]
Анализируются названия водных объектов, фиксируемые в пределах Республики Беларусь. Объясняется их происхождение.
Микротопонимическая лексика [59]
Объяснение названий малых географических объектов. Из исследований профессора А. Ф. Рогалева.
Комментарии к фильмам [105]
Отзывы, рецензии, заметки профессора А. Ф. Рогалева о просмотренных художественных фильмах.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Топонимия Беларуси и сопредельных регионов, легенды, предания

Энергетические центры в биоэнергетической структуре человека - это «линзы», посредством которых люди воспринимают реальность

Представим человека не в привычном нам физическом плане, а как биоэнергетическую структуру, каковой, в принципе, и является в первую очередь каждый из нас.

Для этого необходимо отвлечься от привычной земной анатомии и взглянуть на человека в истинном его состоянии, о котором сигнализирует не только видимое физическое тело, но и аура (биополе) человека.

Эту слоистую энергетическую субстанцию прекрасно ощущает каждый человек, взаимодействующий с другими людьми в своей повседневной жизнедеятельности.

Ощущение ауры и её воздействие на окружающих возможно благодаря вибрациям (пульсациям) имеющихся в биополе энергоцентров.

Энергетические центры в биоэнергетической структуре человека являются «линзами», посредством которых люди воспринимают реальность, улавливая близких, подобных, необходимых себе партнёров и, наоборот, избегая неприятных, нежелательных и даже опасных для контакта. Восприятие человеческого биополя, как и биополя животных и растений, таким образом, осуществляется в резонансно-диссонансном режиме.

Вибрирующая аура (импульсирующее биополе) человека непременно звучит и высвечивается определённым цветом. Звуковой ритм ауры человеческое ухо почти не улавливает. Он диагностируется косвенно по предпочтению конкретным человеком тех или иных мелодий и музыкальных композиций.

Свечение же ауры может определяться либо визуально (при развитом шестом чувстве), либо опять-таки косвенно – на основании, например, стабильно выделяющегося в одежде цвета. Нередко световая импульсация ауры складывается из комбинации цветовых оттенков. Но чаще она сигнализирует о себе одним преобладающим цветом.

Изменение настроения или самочувствия также меняет не только цветовое излучение, но и общий ритм вибраций биополя. Многое определяется мыслящим «Я», или сознанием индивида, доминирующими интересами, то есть тем, на что направлены мысли человека. Связь ауры (биополя) с его энергоцентрами и мозга как антенны, приёмника и трансформатора всех внешних воздействий прямая и непосредственная.

В подростковом возрасте весьма активна так называемая «рептильная» часть мозга человека, иначе – ствол головного мозга, который отвечает за главные жизненные инстинкты, в том числе за животные страсти, интерес к противоположному полу и стремление к сексу как условию размножения.

Аура подростка эманирует преимущественно красные волны – от тёмно-красной (бордовой) до ярко-красной (алой). Это дают о себе знать два нижних энергоцентра, расположенных соответственно в паховой области и в нижней части живота.

Насыщенный красный цвет биополя подростков как основной имеет, однако, оранжевую, желтоватую, жёлто-оранжевую или жёлто-зелёную окантовку.  Так проявляется активность второй части мозга – лимбической системы, регулирующей эмоции и связанные с ними желания.

Одновременно активизируются третий и четвёртый энергетические центры, расположенные соответственно в области солнечного сплетения и на уровне сердца и сигнализирующие о жажде жизни (третий энергоцентр) и об эмоциональных переживаниях (четвёртый энергоцентр).

Заметим, что последовательная активизация основных энергетических центров человека происходит по мере взросления. Но, к сожалению, у большинства людей активизация ограничивается четвёртым энергоцентром. Многие же вообще живут, интересуясь в жизни только тем, что регулируется первыми тремя энергоцентрами.

Тем не менее любой человек подобен цветку, который своим благоуханием обязательно привлекает чьё-либо внимание. Дети младшего и старшего возраста являются даже не в переносном, а в буквальном смысле очень яркими цветками.

Цветок – это ретранслятор и антенна одновременно. К нему обязательно кто-нибудь прилетит. Но обычный цветок, в отличие от человека, не имеет сознания и не может создавать мыслеформы (мыслеобразы), которые порой заменяют (замещают) реального собеседника и партнёра.

© Из книги: А. Ф. Рогалев. Человек в эзотерической реальности. – Гомель: Барк, 2013. – С. 163–165.

Категория: Топонимия Беларуси и сопредельных регионов, легенды, предания | Добавил: Нет (29.06.2016)
Просмотров: 63 | Теги: эзотерические знания, биоэнергетика, неизвестный человек | Рейтинг: 5.0/1
Поиск

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz