Суббота, 25.11.2017, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Топонимия Беларуси

Меню сайта
Категории раздела
Топонимия Беларуси, легенды, предания [121]
Исследования и материалы профессора А. Ф. Рогалева
Неизвестная история [42]
Анализ сложных, запутанных или неизученных страниц истории и отдельных исторических артефактов.
Языкознание [31]
Материалы по разным вопросам языковедения, лингвистической теории и практике.
Коротко о названиях населённых пунктов Беларуси [10]
Заметки о происхождении ойконимов - названий городов, городских посёлков, деревень, находящихся в пределах Республики Беларусь. Короткие комментарии к ойконимам.Из архива профессора А. Ф. Рогалева.
Гидронимические очерки [98]
Анализируются названия водных объектов, фиксируемые в пределах Республики Беларусь. Объясняется их происхождение.
Микротопонимическая лексика [58]
Объяснение названий малых географических объектов. Из исследований профессора А. Ф. Рогалева.
Художественные образы [12]
Анализ литературных произведений и фильмов, снятых по литературным произведениям.
Комментарии к фильмам [102]
Отзывы, рецензии, заметки профессора А. Ф. Рогалева о просмотренных художественных фильмах.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Filosof

Каталог статей

Главная » Статьи » Топонимия Беларуси, легенды, предания

Экспериментальная жизненная программа - без привычного всем сна

Живёт один человек, который вообще не спит уже около трёх десятков лет. Потеря обычного для людей сна произошла после пережитого состояния клинической смерти.

Наш герой (назовём его Олегом) пережил подлинную революцию в своём сознании. Он явственно почувствовал и понял, что стал совсем другим по внутренним установкам, интересам и желаниям, чем был раньше.

Более того, Олег перестал изменяться физически. Все, кто его знает, утверждают, что он не стареет и вообще физически не меняется.

Вот что говорит Олег: «Я перестал ощущать течение времени. Для меня оно не существует. Нет деления на день и ночь, всё это единый неделимый процесс. Для меня жизнь – это как один огромный день.

Наверное, ощущение безвременья является следствием того состояния, когда организм вдруг становится неподвластным процессу старения. Я живу вне времени. Мне кажется, что жизнь будет всегда».

Что же случилось с героем рассказа? Ничего сверхъестественного: он просто вышел из обычной программы, которой подчинено каждое мыслящее человеческое "Я", заключённое в физическом теле.

Неправильно утверждать, что он находится вне времени. Время как энергетическая субстанция присутствует во всём сущем.

Только для Олега время идёт не так, как для других людей. Он тоже стареет, но по другой программе, менее быстрой. Обычный человеческий глаз эти изменения плохо улавливает.

Почему с ним всё это произошло? Случайности здесь нет: так было запланировано именно для него. Многие люди являются опытными субъектами, которые рождаются для прохождения того или иного эксперимента, хотя внешне их жизнь встроена в жизнедеятельность социума.

Идёт создание шестой расы человечества. Поэтому опыты ведутся буквально по всем направлениям, касающимся как физического тела человека, так и тонкоэнергетической структуры и функций организма в целом.

В случае с Олегом можно говорить о наблюдениях за возможностью увеличения продолжительности жизни человека путём перепрограммирования биоэнергетических ритмов.

Самое удивительное в данном рассказе то, что его герой, утверждающий о полном отсутствии у него сна, на самом деле тоже… спит. Только сон у него специфический.

Чтобы это понять, надо знать природу и назначение сна. Во сне сознание человека находится вне физического тела и продолжает опыт жизнедеятельности, получая информацию и впечатления разного рода прямо и непосредственно – без участия "фильтра" плотноэнергетической оболочки.

Вот что говорит об этом сам Олег, не подозревая, насколько точен его комментарий: "Моя голова вдруг наполняется знаниями, которым, казалось бы, просто неоткуда взяться. Это порой настоящий водопад новых идей... Я вижу вокруг себя другой мир, всё стало восприниматься предельно чётко. Я могу видеть причины и следствия многих событий, понимаю кто есть кто, и это понимание не является плодом размышлений, а приходит откуда-то целиком и сразу".

Когда у Олега возникает описанное им самим состояние, это и есть его сон, хотя он совсем не такой по форме, как у других людей, живущих по традиционной программе.

В соответствии с этой программой, сон обычных людей позволяет сознанию как тонкоэнергетической субстанции выходить из плена физического тела и какое-то время находиться в естественной для него (сознания) энергетической среде.

По всей видимости, мыслящее "Я" человека не может постоянно находиться в физическом теле без повреждения и нарушения функций. Поэтому тело засыпает, а сознание в это время как бы перезаряжается в параллельном и близком к физическому миру Земли измерении.

У нашего героя сознание максимально настроено на тонкие измерения без необходимости отключения для такой настройки физического тела. В этом и заключается феномен данного человека.

© А. Ф. Рогалев. Человек в эзотерической реальности. – Гомель: Барк, 2013. Ссылка обязательна.

Категория: Топонимия Беларуси, легенды, предания | Добавил: Filosof (05.04.2017)
Просмотров: 20 | Теги: человек в эзотерической реальности | Рейтинг: 5.0/1
Поиск

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz